Курс Ксении Черной: Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 24 октября, 2021 год 4 просмотра
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет. По профессии я графический дизайнер. Живу в небольшом городе Челябинской области, в городе Златоусте.
Четыре месяца назад на просторах Ютуб я узнала о Ксении Черной и подсела на ее канал ProZdorovie. Я пересмотрела все ролики и узнала столько информации, которая перевернула мою жизнь. Долгое время меня беспокоили высыпания на лице, проблема с набором веса и дисбиоз кишечника. Ксения перевернула мое сознание и отношение к еде. Я полностью отказалась от сахара и у меня даже нет ни малейшего желания вернуть его обратно. Спустя время я решила пройти программу "Практическая нутрициология для всей семьи". Мне было это необходимо, чтобы еще глубже разобраться в своем организме и выяснить, почему я не могу набрать вес, почему мой организм отказывается усваивать пищу. Мне нужна была помощь куратора, который бы разобрал результаты моих анализов и направил на путь к выздоровлению всего организма. Именно это я и получила на курсе Ксении Черной.
До программы я пыталась решить проблему с кожей с помощью мазей. Проблему с набором веса решала с помощью увеличения объема порции, но результатов не было.
За шесть недель на курсе "Практическая нутрициология для всей семьи" я узнала как правильно составлять свой рацион питания и выяснила, что дело не в объеме порции, а в сбалансированном сочетании белков, жиров и углеводов. Мне подобрали протокол питания, который помогает мне избавиться от дискомфорта в кишечнике. А также мне дали рекомендации по подбору нутрицевтиков для восстановления слизистой кишечника.
По окончанию курса моя кожа полностью очистилась, мое самочувствие улучшилось. На протяжении всего дня я чувствую бодрость и энергию, меня не тянет в сон. Проблем с кишечником стало меньше, но я продолжаю работать над состоянием микрофлоры и знаю что делать дальше.
Знания полученные на программе я буду применять в жизни. Я знаю, что теперь смогу помочь свои близким - скорректировать их рацион и даже разобрать результаты анализов и выяснить в какую сторону двигаться.

Я считаю, что каждый должен пройти программу "Практическая нутрициология для всей семьи" , чтобы не совершать ошибок в питании, чтобы оставаться здоровым и энергичным. Именно неправильное питание служит причиной возникновения различных заболеваний, от которых мы не можем избавиться годами. Но как только мы восстанавливаем свой рацион, результат не заставит себя долго ждать!
Вы можете узнать о программе больше, перейдя по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z.
А также подписывайтесь на аккаунт школы, где вы узнаете очень много полезной информации https://www.instagram.com/pro_...

Будьте здоровы!

1008 отзывов / 19842 просмотра