Ксения Отзыв написан 8 ноября, 2021 год6 просмотров
Ксения М. (Россия, Москва), 42 года, дизайнер. На программу «Практическая нутрициология для семьи» я пришла после практически 2 месяцев изучения видео-роликов на YouTube и постов в Instagram её автора - Ксении Чёрной. Впервые о ней я узнала, найдя и посмотрев видео о причинах выпадения волос и лабораторной диагностике. Но, акцентируя своё внимание на такой заметной проблеме, как выпадение волос, оказалось, что много лет я старалась не замечать более серьёзные… Я изучила всю информацию на канале Ксении, прослушала несколько бесплатных вебинаров и поняла, что мне нужна индивидуальная консультация грамотного нутрициолога и поддержка, поэтому я решила приобрести тариф «Жировой». Своим здоровьем до курса я очень мало занималась, о чём сложно сейчас не сожалеть. Чувствуя постоянный дискомфорт в кишечнике, мучаясь от головных болей, видя множественные мелкие высыпания на лице и страдая от катастрофического выпадения волос, я решала эти проблемы обезболивающими, мазями и масками. Первые изменения я увидела ещё за пару недель до покупки программы. Отказавшись по рекомендации Ксении от сахара, глютена и молока, буквально уже через месяц, заметила как стала очищаться кожа. Это смотивировало меня идти дальше, заняться вопросами здоровья серьёзнее и углубленнее. Благодаря соблюдению очень важных, но так часто нарушаемых нами правил, постепенно моё состояние начало улучшаться. На курсе я вела «трекер привычек», это оказалось чрезвычайно для меня интересным квестом)) Уже через 3 недели я отметила, что прошли головные боли, начал налаживаться стул, я чувствую себя бодрее, моё настроение заметно улучшилось. Мне стало нравиться продумывать меню, заказывать полезные продукты, изменились вкусы… Разумеется, мне предстоит ещё долгий путь по восстановлению здоровья, но я знаю, он точно будет результативным! Лично для меня курс стал неким виртуальным контролёром моего поведения. Моя «внутренняя послушная и старательная ученица» не хотела разочаровать «учителя». Да, большая часть информации программы - это повторение того, что я уже видела и читала у Ксении на канале и в профиле, но это база, без которой ничего не получится. Если бы не программа, не знаю, когда бы я созрела на сдачу пусть и дорогостоящих для меня, но крайне важных анализов, я не смогла бы понять причины плохого самочувствия и не уверенна, что правильные привычки (питание, режим дня) так прочно закрепились бы в моей жизни. Психологическая поддержка куратора была важной составляющей. Жаль, что нельзя было с ним быть на связи ежедневно. Но лично меня это тоже по-своему мотивировало. Моя жизнь никогда не будет прежней! Полученные знания отрезвляют. Убеждена, что это программа подойдёт КАЖДОМУ, кто хочет быть здоровым! Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Я искренне благодарна Ксении и её команде за проделанную работу!
Программа «Практическая нутрициология для семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробнее о программе можно узнать по ссылке:
Я искренне благодарна Ксении и её команде за проделанную работу!
отзыв