Ксения Отзыв написан 8 ноября, 2021 год10 просмотров
Здравия! Меня зовут Ксения, мне 29 лет. Я из Московской области, работаю специалистом в гос.учреждении. На программу практическая нутрициология для семьи меня вынудило прийти отсутствие помощи со стороны местных специалистов, в связи с проблемами с ЖКТ и анемией, а так же доверие Ксении Черной. Долго присматривалась я к материалам данной школы и к информации в интернете от Ксении. В итоге, когда врач из больницы в очередной раз сказала мне, что у меня нормальные показатели анализов, в то время как по информации многих интегративных специалистов это было не так, я решила, что "спасение утопающих, как говорится, дело рук самих..." В общем мне понравилась работа Ксении, понравились вебинары которые она проводит, но я понимала, что мне не хватает информации и я хочу узнать больше, что мне интересна эта тема. А лучшее вложение - это вложения в себя и знания. До программы я лечила ЖКТ антибиотиками по стандартным протоколам. Убила сильно микрофлору, после чего было долгое восстановление. Сейчас я получила руководство к действию, теперь я научилась слышать свой организм, поняла зачем пить столько воды, поняла какого питания нужно придерживаться именно мне, чтобы в дальнейшем не иметь проблем, как были раньше. С детства многих родители учат, что не нужно есть бутерброды в сухомятку и приучают запивать еду, кто бы мог подумать, что такой маленький совет портит здоровье такому большому количеству людей? Ведь среди моих друзей многих к этому приучили. На программе понимаешь от каких вредных привычек стоит отказаться и почему. Я научилась смотреть свою лабораторную диагностику и как бонус понимать от каких врачей нужно бежать подальше. Плюс в программе так много дополнительных материалов, что я пока еще не успела все их посмотреть. Курс очень насыщенный, поможет вам понять свой организм, слышать его и помогать себе безобидными способами. Я думаю, что всем нужно знать такого рода информацию с детства, чтобы потом не приходилось переучиваться привычным базовым потребностям. Много полезной информации есть в инстаграме школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
«Практическая нутрициология для семьи 4.0» - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв