Ольга Отзыв написан 31 декабря, 2021 год3 просмотра
Меня зовут Ольга, 34 года. Пришла на программу "Практическая нутрициология" чтобы разобраться в причинах хронической анемии, избавиться от высыпаний и аллергии, а также для того, чтобы помочь своим близким в их вопросах со здоровьем. О Ксении Черной узнала случайно, перешла по ссылке в инстаграмм и попала на один из вебинаров. Очень понравился комплексный и системный подход к вопросу, поэтому сразу после вебинара записалась на курс и не пожалела. За шесть недель участия в программе под руководством замечательного куратора я узнала много полезной информации, основательно разобралась в своей ситуации, внедрила много полезных советов по изменению питания и образа жизни, и результат не заставил себя ждать. Аллергия прошла совсем уже во время курса, значительно улучшилось состояние кожи. Очень рада что прошла эту программу еще и потому, что благодаря ей стала ориентироваться в лабораторной диагностике, а самое главное осознанно подходить к выбору продуктов и приготовлению пищи. Всем, кто хочет быть проактивным в вопросах своего здоровья, также рекомендую. Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Очень информативный и полезный курс - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв