Изучение себя - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 16 марта, 2022 год 4 просмотра
Добрый день , меня зовут Анна , мне 35 лет и я живу на севере Испании . Как я вообще узнала о программе "7 ключей к своему здоровью" ? В один прекрасный день на просторах YouTube я наткнулась на видео Ксении Чёрной о правилах питания (эта тема мне всегда была интересна , так как с детства мучаюсь раствойствами пищеварения) , потом посмотрела еще одно видео и еще одно и должна признаться , что меня очень зацепил напор Ксении и четкое объяснение что к чему приводит и обилие абсолютно бесплатной информации . Посетила несколько таких вебинаров и тренингов и в конце концов пришла на программу с желанием попробовать новый подход - не просто стандартные рекомендации , а индивидуально подобранные с учетом анализов . Также было желание сложить пазл из всей полученной информации о питании , чтобы не было сомнений когда и что съесть . По ходу программы я сдала несколько анализов, которые никогда в жизни не сдавала и нашла ответы на многие мои вопросы . Выражаю огромную благодарность Ксении и свей команде за безупречную подачу информации и структуру программы. Отдельное и огромное спасибо хочу выразить моему милому куратору Юлии Бехтер , которая на протяжении всей программы доходчиво и развернуто отвечала на все мои порой замудрённые вопросы и создавала душевную атмосферу своим позитивным подходом !!! Настоящим открытием стал протокол питания Fodmaps , я конечно о нем слышала , но мне всегда казалось , что это не про меня - теперь видя мои анализы и попрововав его на практике верю в то, что все можно решить питанием !! И хоть я еще в пути , уже вижу результаты и есть желание продолжать , развиваться , стало больше энергии и мотивации , появилась целая куча планов на будущее !! Друзья , заботьтесь о себе и о своих близких , цените то , что вам дала природа и наука , пытайтесь правильно и вкусно ! Всем добра и тепла wink

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье