Екатерина Отзыв написан 12 апреля, 2022 год6 просмотров
Меня зовут Екатерина, живу в г. Новочебоксарск, мне 34 года. Пришла на программу Ксении Черной "7 ключей к здоровью" с проблемами акне и в кишечнике. О Ксении узнала из инстаграм, присутствовала на вебинарах, смотрела ролики в YouTube. Изначально полагала, что смогу самостоятельно решить свои проблемы, но на это нужно много времени. На очередном вебинаре приняла решение участвовать в программе "7 ключей к здоровью". И поняла, что самостоятельно разобраться не смогла бы ))) Оказалось, что существует много нюансов, специальные лечебные системы питания, которую подобрать самостоятельно без знаний в области нутрициологии невозможно. После сдачи анализов ждала "вердикта" с нетерпением. Я очень благодарна своему куратору Юлии Бехтер, она всегда подробно отвечала на вопросы, при этом ответ были не сухими, а душевными. За 6 недель программы я научилась выделять время, чтобы ходить 10 000 шагов в день, а это уже много. Также внедрила новые полезные привычки, изменила отношение к еде и поняла, как много упустила в жизни. Но начать восстанавливать свое здоровье никогда не поздно. Однако все равно сложно отказываться от привычной еды (например, зайти в магазин и купить привычные сладости: зефир, молочный шоколад, печенье, йогурт, творожок и т.д.), но когда есть цель и мотивация, то на самом деле можно справиться с желанием купить "вредную еду". А главное существуют другие продукты - полезные и вкусные! Спасибо Ксении и куратору Юлии! Это отличная школа! Ксения меняет сознание с положительной стороны и помогает людям восстанавливать свое здоровье. 1 не согласен
Здоровье - это здорово, вкусно и полезно! - Отзывы о Курс Ксении Черной
1 не согласен