Программа 7 ключей к своему здоровью - это ВАШЕ РЕШЕНИЕ, ВЫХОД ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 25 мая, 2022 год 9 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Линушкина, мне 41 год, живу в г. Тольятти, по профессии главный бухгалтер.
На многих российских предприятиях главный бухгалтер — это «человек-оркестр», который один отвечает за все участки, связанные с отчетностью и финансовой деятельностью фирмы. Высокая ответственность, риск штрафных санкций со стороны налоговой инспекции и многое другое являются существенными факторами стресса. Стресс привёл меня к лишнему весу, моё самочувствие ухудшалось с каждым годом. Благодаря программе "7 ключей к своему здоровью", автор программы Ксения Чёрная, я смогла разобраться почему я не могла снизить лишний вес и улучшить свое самочувствие. Долгое время наблюдала за Ксенией Чёрной в инстаграме, по тихоньку внедряла в свою жизнь её советы и впоследствии решилась изменить свою жизнь, купила программу "7 ключей к своему здоровью", и не пожалела. До программы я пыталась снизить вес физическими нагрузками, истязала себя в спортзале. К стрессу на работе добавлялся стресс в спортзале и только сейчас понимаю, что во время стресса организм защищает себя в виде запаса жира. За 6 недель участия в программе "7 ключей к своему здоровью", я нормализовала свое питание, научилась пить воду, стала ложиться в 22.00 и вес пошёл на снижение. А главное я научилась контролировать стрессовые ситуации, теперь не заедаю их едою. Программа " 7 ключей к своему здоровью" оправдала мои ожидания, столько научной информации простым языком, легко внедряется в жизнь. А когда есть осознание для чего все это делать - есть и РЕЗУЛЬТАТ(снижение веса на 4 кг, улучшение самочувствия, энергия зашкаливает)
Хочется пожелат всем людям, у которых такая ситуация как была у меня - хронический стресс, не успел проснуться уже устал, пройдите программу "7 ключей к своему здоровью" от Ксении Чёрной не пожалейте денег и времени для того чтобы начать заново УЖЕ ОСОЗНАННО ЖИТЬ, ПРИ ЭТОМ НЕ УХУДШАТЬ СВОЕ САМОЧУВСТВИЕ 🙏
Благодарю школу Pro-Здоровье, Ксению Черную и всех кураторов за то что Вы несёте миссию по улучшению жизни людей.

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье