7 ключей к своему здоровью - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 13 июня, 2022 год 6 просмотров
Меня зовут Марина, мне 33 года. Я живу в городе Видное (Московская область). В данный момент я Индивидуальный предприниматель, рисую иллюстрации на заказ для различных проектов. В связи с изменением сферы деятельности у меня появилась возможность самостоятельно планировать свой рабочий день и больше заниматься своим здоровьем. О Ксении Черной я узнала по рекомендациям на YouTube, т.к. часто смотрю ролики о здоровом питании. Я пришла на программу "7 ключей к своему здоровью" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье", с целью избавиться от выпадения волос, улучшить состояние кожи. Также иногда беспокоили колющие боли после приема пищи, предменструальный синдром и болезненные месячные... Зимой диагностировали аутоиммунный тиреоидит. До программы я пробовала самостоятельно корректировать питание, на какое-то время даже смогла отказаться от сахара, но существенных улучшений не было. Разве что стало меньше воспалений на коже. Первое, что заметила после прохождения программы - увеличение уровня энергии и незначительное снижение веса. Это не было моей целью, но фигура стала более подтянутой. Через пару месяцев выпадение волос замедлилось, стали расти новые волоски. Кожа стала выглядеть лучше, ушла отечность, даже с утра меньше опухает лицо. Колющие боли в животе прекратились, месячные тоже теперь могу спокойно пережить без обезболивающих. Параллельно избавилась от своей фобии сдавать кровь. Это всю жизнь мешало мне следить за своим здоровьем. Так что мои ожидания от программы полностью оправдались. Я узнала много важной информации, без которой получить такие результаты просто нереально. К тому же, гораздо легче без срывов вести здоровый образ жизни, когда понимаешь, как работает твой организм. От души всем рекомендую пройти данную программу, не откладывая на потом. Многие проблемы можно решить без таблеток и походов по врачам, изменив свое питание и распорядок дня. Проверила на себе :)

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье