практическая нутрициология - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 12 июля, 2022 год 3 просмотра
Добрый день! Меня зовут Людмила Григорьевна, мне 70 лет, живу я в Свердловской области. Года 3-4 назад в интернете я познакомилась с Александрой Бониной, которая с глубоким знанием дела рассказывала и показывала, как правильно выполнять физические упражнения безопасно для здоровья. И я, делая по утрам зарядку, беру на вооружение её советы. Так вот Александра, отвечая на вопросы своих клиентов, и посоветовала по здоровому питанию обратиться к Ксении Чёрной. Теперь я изучаю программу "Практическая нутрициология для семьи", автором которой является Ксения Чёрная. Признаться, поначалу я не думала, что меня настолько увлечёт эта программа. За столько лет жизни, конечно, проблем со здоровьем поднакопилось, особенно в области ЖКТ. Большую часть жизни мучали запоры, часто надоедала изжога. Вот я и пришла на программу, чтобы помочь себе избавиться от этих проблем, но и попутно решить другие проблемки. За 1,5 месяца учёбы я ощутила результаты: медленно, но верно восстанавливается работа ЖКТ, постепенно уходят лишние килограммы ( пока минус 1,5 кг, но для меня даже это успех!). И это не может не радовать! Раньше я лечилась у эндокринолога ( удален узловой зоб) и гастроэнтеролога. Временно снимаем симптомы и думаем, что так и должно быть и по-другому не бывает. А оказывается бывает по-другому: не просто лечить отдельные болезни, а учиться с помощью макро- и микроэлементов, а также витаминов - оздоравливать весь организм в целом!
Хочу сказать, что знания, которые демонстрирует Ксения, просто поражают! Сразу видно, что, несмотря на свой довольно молодой возраст, она очень многому научилась сама, подкрепила свои знания на практике и , самое главное, умеет очень грамотно подать материал. Аргументированно отвечает на все вопросы обучающихся, а не просто говорит "для галочки". Её тембр голоса, раскладывание " всё по полочкам" - просто завораживает! Не зря же почти все учащиеся во время вебинаров объясняются ей в любви, потому что это большая редкость, когда незнакомый для многих слушателей глубокий материал подаётся с такой лёгкостью, без запинания, с примерами и аргументами! И что ещё поражает, что за 2 часа лекции у Ксении не видно ни капли усталости; энергия, как говорится, бьёт ключом. Сразу видно, что всё, о чём она рассказывает, пропущено через себя и проверено на себе! Огромное спасибо, Ксения! И вам и вашим кураторам! Всем советую школу Ксении Чёрной "Pro-здоровье". И чем раньше начнёте здесь учиться, тем быстрее здоровый образ жизни станет вашей реальностью!

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье