Программа Железодефицит - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 24 июля, 2022 год 16 просмотров
Меня зовут Мария, мне 32 года, и я из город Новосибирска. На программу Железодефицит я пришла не случайно.
Моя история с проблемами ЖКТ началась еще со школьных лет - неправильное питание, слишком много простых углеводов, булок, сахара, постоянные перекусы, стрессы перед экзаменами - и вот появились первые боли в желудке.
Появились и проходили.
Дальше была первая работа - я работала менеджером в банке - работа стрессовая, не всегда было время на обед, приходила поздно вечером домой и наедалась, и после ложилась спать. Любой стресс вызывал ноющие боли в желудке, не хотелось есть . Гастроэнтерологи выписывали Ингибиторы протонной помпы, стол номер 5. После месяца диеты симптомы проходили и я возвращалась к обычной жизни - питание в ресторанах и кафе, каждый день капучино или рафф с сиропами и прочие вредности. Так повторялось периодически.

В последние 2 года симптомы усилились. Я меняла врачей -гастроэнтерологов и каждый говорил свое - панкреатит, дисфункция сфинктера Одди, рефлюкс, гастрит, нарушение желчеоттока. И конечно же жесткий железодифицит. Мне ставили дорогие капельницы на устранения дефицита железа, но он все равно снижался. Результат после инъекций был кратковременным. На мои вопросы почему железо не усваивается, врачи отвечали по-разному.

Прописывали одно и тоже - диет-стол номер 5, и препараты снижающие кислотность желудка.

Любые погрешения в еде уже стали чаще выражаться дискомфортом и болями. Я уже стала готовить самостоятельно, мой вес снижался, и причины и решений найдено не было.

Весной столкнулась с ютюб каналом Ксении Черной , тк искала того специалиста, кто скажет , как же мне действительно можно питаться чтобы не было неприятных последствий и как вообще устранить все те симптомы которые я наблюдала - а именно : сильное выпадение волос, раздражительность и слабость, сухость кожи, депрессивные состояния, головные боли.

Канал Ксении Черной мне очень понравился, весь его пересмотрела и там же услышала про вебинар про Железодефицит.
Я пошла на вебинар, который длился более 3 часов и поняла что хочу узнать как можно больше по поводу этой темы. И тогда приняла решение пойти на программу Железодефицит от Ксении Черной.
И это было правильным решением. Я полностью изменила свой рацион питания, моя кожа очистилась, волосы стали выпадать меньше, я поняла причины тех своих симптомов что наблюдала, и главное я поняла какие действия необходимо принимать, чтобы решить свои вопросы. Работа конечно не заканчивается после программы- это не так легко и быстро - восстановить слизистую и работу ЖКТ, но ест полно понимание и четкие рекомендации по питанию и Бадам. А дальше уже посмотрим , какие результаты я получу) Но даже уже сейчас, после завершения программы я точно могу сказать , что моя жизнь кардинально изменилась, и эти изменения в лучшую сторону!
Спасибо Ксении Черной, и моему куратору Юлии за столь полезную и нужную программу! Ведь каждый из нас достоит жить здорово и счастливо)

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье