Я в восторге от курса! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 16 сентября, 2022 год 1 просмотр
Привет всем! меня зовут Натали мне 32года , на данный момент проживаю в США и в течении года проводила занятия по аэробики и никогда не разделяла вопросы питания и спорта, поэтому интересуясь информацей о многом что касается здоровья изучала некоторых специалистов и одним из лучших оказалась Ксения Черная, с которой я познакомилась на Ю туб канале
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье" с целью разобраться о всех функциях наших органов , о воздействии на них правильного и неправильного питания, научиться устранять появившиеся разного рода негативные симптомы , научиться сбаоансированно питаться , помочь этим самым родным и близким ., научиться читать анализы!
До этой программы , я попробовала разные диеты, продукты питания одни исключала другие назначала себе , НО так и не могла справиться с проблемами экземы, перхоти., целлюлита, выпаления волос, головокружения и с нежеланием вставать с утра ....А самая неприятная проблема это зависимость от сахоросодержащих продуктов, от глютена и казеоморфина! на все эти вопросы я получила ответы и более того узнала громадную долю знаний ! во время обученя полностью отказалась от сахара в любых проявлениях и глютена, стала замечать изменения спустя буквально 2 недели на коже , настроению и менструальному циклу! Уверенна что все полученные знания если воплотить свершится чудо с каждым!!! это только начало моего пути!! На программе Ксении Черной мне понравился формат видео , короткие и доступным языком, много дополнительных материалов, множество коспектов и словарей которые можно скачать , куратор , который всегда отвечает на вопросы, интересниший фильм о сахаре, посмотрела с детьми они в шоке , а я в восторге! Обсолютно доступная сумма на обучение, интересные предложения в будущем! Считаю всем кому не безразлично здоровье собственное и здоровье близких и родных , обязаны получить эти знания пройдя в этой школе обучение , дающие здоровье и жизнь , которая в радость!Подробнее о программе можно узнать по этой ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z , Обязательно подписывайтесь на аккаунт этой замечательной школы https://www.instagram.com/pro_... Всем здоровья и цели его достигнуть!

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье