Екатерина Отзыв написан 15 октября, 2022 год3 просмотра
Меня зовут Екатерина, 38 лет, работаю бухгалтером в газовой отрасли .На программу «7 ключей к своему здоровью « Ксении Чёрной пришла с запросом : Стать энергичной , чтобы хватало сил на активный здоровый образ жизни и тренировки регулярные О Ксении Чёрной узнала от знакомой , которая поделилась результатами прохождения программы . До программы пыталась увеличить количество энергии с помощью добавок, которые рекомендовали знакомые , различные диеты и системы питания , но желаемого результата не получала За 6 недель участия в программе , после следования рекомендациям Ксении и моего куратора , изменила подход к рациону питания , значительно уменьшила содержание продуктов воспаления , которые забирали ресурс у организма , в результате чего почувствовала, как появились силы и энергия в течение дня и начала добавлять 25-30 минутные тренировки. Во время прохождения программы я заболела , но с помощью новых полученных знаний , смогла быстро восстановиться. Ожидания программы оправдались на 200%Ксения грамотный специалист , замечательная команда кураторов , исчерпывающий материал программы . Считаю, что эту программу нужно пройти каждому, так как от этих знаний зависит насколько счастливой и полноценной жизнью будем жить мы и наши близкие! Так как эти знания будут одинаково абсолютно для любого возраста , особенно важно следовать им тем у кого есть детки, чтобы как можно раньше формировать правильный взгляд на здоровые привычки в питании и образе жизни !
Самая лучшая программа про здоровье! - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв