Ирина Отзыв написан 26 октября, 2022 год5 просмотров
Здравствуйте! Я пришла на программу "Практическая нутрициология. Уровень Profi" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье", c целью разобраться с вопросами жкт и улучшить состояние своего здоровья, нормализовать питание себе и своей семье. О Ксении Черной я узнала из интернета, стала читать ее канал. До программы я пыталась много раз внедрить полезные пищевые привычки , получалось на какое-то время, потом все сбрасывалось, не хватало сил на поддержку. Мне хотелось найти для себя понятные опоры в питании. По прохождению программы, я поняла , что именно нуждается в изменениях в моем рационе и для чего я хочу это делать. Мне удалось сбросить 4 кг, я стала более правильно и здорово питаться, стала лучше себя чувствовать. Материала много, но он четко структурирован, собран в уроки. Структура помогла моему движению к цели! А также работа с куратором. Думаю данная программа будет полезна тем, кто хочет улучшить свои отношения с едой, внедрить полезные пищевые привычки, разобраться с механизмом работы жкт. Всем удачи!
Практическая нутрициология. Уровень Profi - Отзывы о Курс Ксении Черной
О Ксении Черной я узнала из интернета, стала читать ее канал.
отзыв