Елена Отзыв написан 15 декабря, 2022 год4 просмотра
Меня зовут Елена. Я живу в России, городе Екатеринбург. Мне 28 лет. Я работаю бухгалтером. О Ксении Черной я узнала на YouTube. Просмотрев какое-то количество роликов, я начала вводить некоторые полезные привычки в свою повседневную жизнь и была приятно удивлена, когда через две недели стала отмечать небольшие улучшения своего состояния. После этого решилась пройти один из ее курсов. На программу «Практическая нутрициология для всей семьи» я пришла с целью избавиться от боли в желудке, постоянной усталости и высыпаний на коже. Курс содержит достаточно много полезной информации, о процессах пищеварения и правильном выборе продуктов. За это время я научилась прислушиваться к своему организму и составлять сбалансированный рацион. Курирующий нутрициолог давала подробные рекомендации если я сталкивалась с какими то сложностями. В целом результатом я довольна. Мне удалось избавиться от боли в желудке и хронической усталости. Сыпь на коже тоже почти прошла. Удивительно было наблюдать, как то с чем я боролась почти шесть лет с помощью таблеток и косметических процедур, стало проходить просто от смены питания.
"Практическая нутрициология для всей семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв