Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 28 декабря, 2022 год 3 просмотра
Меня зовут Васильева Тамара, живу в городе Тобольске, Тюменской области. Мне 59 лет и я пенсионерка.
Программу мне подарила на день рождения дочь, после того, как мой врач поставил мне диагноз инсулинорезистентность. Врач дал, конечно, общие рекомендации по изменению образа жизни и питания и выписал таблетки. Но дочь решила, что мне необходимы более конкретные рекомендации. Сама она прошла курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной, год назад. Она до сих пор придерживается полученных на курсах рекомендациям и считает, что здоровье членов её семьи улучшилось. В частности, у мужа почти прошла аллергия на цветущие растения. Я познакомилась в своё время с несколькими системами нормализации обмена веществ и снижения веса, даже на иглоукалывание ходила, много читала на эту тему и считала себя достаточно подкованным человеком. Желания пробовать ещё одну систему у меня не было вообще. Но дочь настояла. Сейчас, спустя 18 дней с момента начала учёбы, я думаю, что она была права, и я ей благодарна за такой подарок. Про результаты за 18 дней обучения пока я сказать не могу к сожалению. Я заболела гриппом перед началом программы и до сих пор ещё не поправилась. Протокол питания при инсулинорезистентности я начала применять буквально 3 дня назад. Надеюсь на хороший результат.
Я порекомендовала курс всем своим родственникам и хотела бы очень порекомендовать другим людям. Человек должен знать свой организм, состояние своего здоровья и уметь следить за ним. Курс идеально для этого подходит.

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье