Добрый день! Меня зовут Яна, живу в Москве. Мне 37 лет. Хотела бы рассказать про программу "Здоровое пищеварение" Ксении Черной. Я пришла на программу с целью получить сопровождение нутрициолога конкретно в этой школе, т.к. ранее я уже обучалась на других программах Ксении и теперь мне стало интересно именно сопровождение. О Ксении и академии про здоровье я знаю достаточно давно, чтобы сложить впечатление о качестве их программ. Это качественный материал всегда, легкая подача информации, не смотря на то, что очень подробная! И вообще очень импонирует Ксения - приятная манера, проработанный подход, хорошая речь. Так вот, пришла я уже за сопровождением с целью повысить иммунитет (сейчас самый сезон), мне нужны были всякие детали по нутрицевтикам и протоколам питания от нутрициолога. И в очередной раз поняла, что деньги потрачены не зря. Очень интересно выстроен курс, я многое почерпнула снова в рамках обучения. Рекомендую всем, потому что нас дома и в школе практически не учат простым необходимым вещам. Мы едим всю свою жизнь, три раза в день. Это очень важная составляющая нашей жизни, но мы практически не уделяем этому внимания и не знаем какой продукт для чего, что такое качественное питание. На курсе информация дается на столько структурно и доступно - одно удовольствие. Заряжаешься и мотивируешься. Объясняется каждый сказанный факт - ты понимаешь почему это так и зачем это тебе - таким может похвастаться далеко не каждая программа. Главное, уже с первых недель начинаешь получать результат и ощущать изменения в самочувствии. Раньше мои подходы к здоровью были разнообразны, но не было системы. Теперь у меня в голове разложено все по полочкам. Даже книга рецептов теперь расширилась. За 6 недель программы повысился уровень энергии и вернулся комфорт в области ЖКТ. Кстати, даже новогодние праздники прошли без последствий)) а с осознанным подходом к пище. А рецепты помогли организовать отличный праздничный стол. Ожидания от программы оправдались: моя нутрициолог-куратор очень внимательная девушка, давала пояснения своевременно. Также из самого обучения я почерпнула много нового, хотя, повторюсь, я проходила не один курс до этого у Ксении и ее академии и уже не было ожидания "новинки". Но это оказался бонус для меня.
Если есть желание понять, что такое правильная нутрициология и нужно начать самому понимать, что делать со своим здоровьем, узнать о причинах и как с помощью не только еды поправить самочувствие и улучшить в целом образ жизни (сон, важность воды, ходьбы, дыхания) однозначно необходимо обратить внимание на данную программу. Хочу поблагодарить Ксению и ее команду за прекрасный продукт! Вы мотивируете и заряжаете только позитивом! После таких программ начинаешь понимать, как относиться к своему здоровью и что делать, если что-то сбоит в организме.
Отзыв о программе "Здоровое пищеварение" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Меня зовут Яна, живу в Москве. Мне 37 лет.
Хотела бы рассказать про программу "Здоровое пищеварение" Ксении Черной.
отзыв