Сергей Отзыв написан 7 января, 2023 год2 просмотра
Я Сергей, 36 лет, работаю личным/семейным поваром в Москве. Пришёл на программу Ксении Чёрной "Здоровое пищеварение" как по мотивам своего здоровья, так и для прокачки профессиональных качеств. К завершению данной программы у меня пропал неприятный запах изо рта, беспокоющий меня долгие и долгие годы до этого. Так ушла бессоница, стал лучше и легче засыпать. Узнал очень много полезной информации, каким образом всю жизнь можно и нужно поддерживать и укреплять свой организм. Развил в себе и внедрил в свою жизнь полезные привычки по культуре питания. Сделал впервые "чекап" своего организма, и теперь имею объективное понимание, что да как и почему происходит внутри меня. Полностью исключил промышленные сладости, сделал свой рацион питания более сбалансированным и насыщенным полезными ингредиентами. По работе часто сталкиваюсь с диетами и рекомендациями нутрициолога у работодателей. Теперь уже имею более глубокое понимание, для чего это всё, от этого стало интереснее работать и повысилось качество моей работы. Благодарю Ксению Чёрную и её волшебную команду за такого высокого качества образоваиельно-оздоровительные программу! Искренне рекомендую!
Всё отлично! - Отзывы о Курс Ксении Черной
Искренне рекомендую!