7 ключей к своему здоровью - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 30 марта, 2023 год 1 просмотр
Меня зовут Мария. Я из России, проживаю в городе Воронеж. Мне 30 лет и по профессии я инженер-технолог мяса и мясных продуктов.
Я пришла на программу «7 ключей к своему здоровью» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», с целью вылечить врожденный дерматит и недавно приобретенный аллергический ринит. О Ксении Черной я узнала через ютуб канал.
Дерматит я пыталась лечить с рождения, мои родители водили меня к врачам, но никаких способ решения или облегчения мои симптомов врачи нам не давали, поэтому мои родители вводили в мой рацион много овощей и покупали мне специализированные крема для моей кожи.
С момента участия в программе я узнала много полезной информации о продуктах, образе жизни и смогла применить их в своей жизни. Я смогла нормализовать сон, водный баланс и составлять свою пищевую тарелку.
Программа очень информативная и насыщенная. В ней много полезной и доступной информации.
Я считаю, что мы сами воспитываем и создаем социум в котором живем, поэтому если о программе «7 Ключей к своему здоровью» будет знать больше людей, наш социум будет более осознанным и здоровым.

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье