Было очень интересно - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 23 апреля, 2023 год 5 просмотров
Меня зовут Юлия, мне 37 и я- бухгалтер. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье" с целью научиться вести здоровый образ жизни. Сначала решила постройнеть, стала изучать информацию как правильно это сделать и мне попалось видео на ютубе Ксении Черной об ошибках в питании, которые допускают все люди. И меня так затянуло) Приобрела курс по нутрициологии.
Из симптомов мучали запоры, вздутие, боль в эпигастрии, очень сухая кожа, выпадение волос, боязнь холода.
Материал в курсе подается интересно, без лишней воды, информация систематизирована, психологически продумана. Поэтому отказ от вредных продуктов не был сильно болезненным. Смотря на любимую булочку, я уже видела не то,какая она вкусная, а то, какой вред она нанесет моему организму. И отказалась! Но хорошая новость еще заключается в том, что вредные продукты не просто исключаются из рациона, они заменяются. Поняла, как важно пить правильную воду. В итоге, за 5 недель сбросила 3 кг. Наладился стул, нормализовался сон. Планирую вести здоровый образ жизни и дальше! Думаю, что курс нутрициологии просто необходимо внедрять в школьную программу!
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписывайтесь на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_... и узнаете много полезной информации!

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье