Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 6 мая, 2023 год 4 просмотра
Меня зовут Светлана,Москва,50лет, по профессии юрист.
С возрастом стали появляться проблемы со здоровьем, повышенный пульс, давление, боли в правом подреберье, повышенная мочевая кислота, таблетки пить не хотелось и я решила разобраться как можно улучшить здоровье без помощи лекарств , наладить пищеварение. На Ютюбе я увидела лекции Ксении Черной о правильном питании и стала их слушать, после этого захотелось получить еще больше систематизированной информации. Через три месяца я решила пройти курс Практическая нутрициология для семьи" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье" .
Еще за 2,5 месяца до курса, по советам Ксении Черной, я ограничила сахар,глютен и лактозу, а за 1,5 месяца до курса, я полностью исключила их из своего рациона . Уже к началу курса у меня начал уходить лишний вес, за 2,5 мес 9,5 кг и он продолжал снижаться пока я проходила курс, понизился пульс и давление. Уменьшилась потливость.
Основную часть программы я прошла за 3 недели, чем быстрее пройдешь курс, тем быстрее получишь разбор анализов от своего куратора. Сейчас буду повторять и все закреплять. Очень довольна , что я попала на эту программу так как узнала много нового и полезного для меня и моей семьи, хотя пока не все члены моей семьи разделяют принципы здорового питания, я потихоньку постараюсь их приучить.
Я считаю ,что всем людям, которые заботятся о своем здоровье полезно пройти эту программу, независимо от возраста и состояния здоровья на текущий момент, и чем раньше вы начнете, тем лучше.
Подробнее о программе можно узнать по ссылке : https://bit.ly/2TPhi4Z, также можно подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье