Надежда Отзыв написан 17 октября, 2020 год20 просмотров
Всем привет, меня зовут Надежда, мне 25 лет и я из Санкт-Петербурга. Работаю в офисе. На курс я пришла со множеством проблем, с которыми я столкнулась достаточно рано. При мыслях о будущем, что это только начало моих проблем (имею в виду свой возраст), я начала искать первоисточник. К счастью, я была подписана на дневник Веры Брежневой в Инстаграмме и у нее вышел прямой эфир с Ксенией про сахар (а у меня как раз было акне, что сильнее всего меня беспокоило). В эфире Ксения упомнила про важность питания, про тотальный отказа от сахара, а также про неблагоприятное влияние молочки и глютена на организм. Поэтому с мая 2020 г я начала отказ от сахара и молочки. Не скажу, что мне было легко отказаться от сахара, т к я ооочень люблю сладкое, но красота кожи и моего физического состояния была важнее и приоритетнее. В итоге спустя месяц-два я увидела первые результаты. На спине и руках акне начали исчезать, на лице перестали появляться болючие воспаления. Но мне хотелось больше знать о том, как избавиться от глютена и как при этом не умереть от голода
Курс для тех, кто заботится о своём здоровье - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв