Курс о правильном питании и нутрициологии - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 28 октября, 2020 год 19 просмотров
Наталия Прохорова, 45 лет, дизайнер, г. Киев. Недавно прошла курс "Практическая нутрициология для семьи" автором, которого является Ксения Черная – я осталась очень довольна! На курсе я приобрела много новых данных и полезных!
На самом деле я захотела больше взять ответственности за свое тело, но чтобы его контролировать нужно знать , что нужно телу и как за ним ухаживать. Знание=контроль :) А также ввести новые традиции питания в семью, так как за приготовление правильного питания отвечаю я. Мне муж подарил этот курс и я очень рада, что его прошла. На курсе узнала, как на самом деле работают органы пищеварения, эндокринная система и многое другое. Какие полезные продукты, а каких не должно быть в доме. На протяжении курса мы поменяли привычки питания и ввели новый режим. Я похудела на 6 кг. Планируем дальше внедрять новые знания , чтобы быть активными и здоровыми.
Благодарим за этот курс!
Очень ценно и полезно! Будем рекомендовать его своим знакомым и друзьям, кто интересуется здоровым образом жизни, правильного питания и приемов нутрицевтиков.

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье