Олеся Александрова Отзыв написан 30 октября, 2020 год16 просмотров
Меня зовут Олеся,мне 37 лет,я из Краснодара. Я на данный момент не работаю,но времени зря не теряю-занимаюсь в тренажёрном зале,бегаю и учусь у Ксении Чёрной . До этого я прошла 5 дневный бесплатный марафон у Ксении и просто влюбилась,она такая умница ,человек с глубокими знаниями и высоким уровнем преподавания.
Я замужем и есть ребёнок 7лет. На курс ПРАКТИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ пришла по несколькими причинам,во первых-научиться составлять грамотный рацион для себя,для построения красивого тела и общего здоровья и во вторых(хотя скорее во первых)))для того,чтобы кормить своего ребёнка полезной и здоровой едой.
До курса я знала одно-что пора я все делаю не правильно,собственно это и отразилось уже на составе тела,качестве сна и жизненной энергии. За 6 недель я получила огромное количество информации,которую буду ещё повторять,спасибо курсу,что дают на это время. Моё питание изменилось кардинально. Я перестала прикладываться на дневной сон,т к я активная и бодрая,успеваю за это время освоить новые и полезные рецепты. Очень удобная платформа для обучения,кураторы отвечали га все наши вопросы,порой одни и те же,им тоже большая благодарность. В общем я очень довольна и рада,что моя жизнь и жизнь моей семьи так изменилась. Всем советую пройти этот курс.
Очень понравилось - Отзывы о Курс Ксении Черной
Я замужем и есть ребёнок 7лет.
Моё питание изменилось кардинально.
Всем советую пройти этот курс.
отзыв