Ирина Отзыв написан 31 октября, 2020 год23 просмотра
Привет) Меня зовут Ирина, мне 29 лет, проживаю в Московской области, на данный момент нахожусь в декрет, дочке уже исполнилось 2.5 года. Еще до беременности у меня часто был пониженный гемоглобин, проблемы с ЖКТ, усталость, не хватка сил. И питалась как я думала хорошо, но однообразно. Не понимала, что такое сбалансированное питание, это когда тебе не хочется есть через 1-2 часа.
Когда же я забеременела мой гемоглобин совсем начал падать и витамин железо совсем мне не помогал, только проблемы от него были еще больше. Помню хотела понять, что делаю не так, но не знала где взять такую структурированную информацию и все в одном месте, четко и понятно.
Но когда родился ребенок я поняла, что ответственность за здоровье ребенка лежит на мне. Я не давала ребенку сладкое, прикорм вводила не из банок этих промышленных, сама все готовила. Но гемоглобин тоже у дочки стал падать. Особенно после 2 лет. Тут я забила тревогу, что же не так я делаю.
Про Ксению я узнала из ютуб канала. Очень много полезной информации и все по делу. Просмотрела несколько бесплатных вебинаров и решила попробовать пройти курс, понять что я делаю не так. И вот я решилась купить доступ к курсу. Я очень рада, что пошла на курс, все четко и без воды. На многое стала смотреть по другому, много нового чего я вообще не знала и употребляла это в большом количестве.
Сейчас спустя 6 недель я не чувствую усталости, хочется свернуть горы) Сейчас пришел анализ на белок, железо и ферритин они очень хорошие. Осталось до конца восстановить ЖКТ, но главное по ЖКТ сейчас нет этой боли после еды. Теперь моя жизнь не будет прежней. Спасибо Ксения за ваши знания, теперь это и мой образ жизни. Я стала понимать, что я кушаю и что необходимо организму. Буду внедрять знаниям и для своих родных и близких.
Много новой информации, четко и по делу - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв