Катарина Отзыв написан 31 октября, 2020 год17 просмотров
С удовольствием делюсь своим впечатлением от курса «практическая нутрициология для всей семьи». Мне 34 года. Я мама 2их детей. Одному из которых 3 месяца. Живу в Германии. Хотелось улучшить состояние своего здоровья, укрепить иммунитет и привести себя в форму после родов. Нашла в инстаграме через Веру Брежневу Онлайн- школу «Pro-здоровье» Ксении Чёрной. Решила пройти курс «Практическая нутрициология для всей семьи». Я получила очень много полезной информации о здоровом питании и здоровом образе жизни, научилась составлять полезный рацион питания, поняла, что многие мои проблемы со здоровьем связаны с проблемой ЖКТ. Применяю теперь многие знания. Попробовала новые продукты, альтернативные тем, которые употребляла до курса, не подозревая, какой серьезный вред здоровью они приносят. Уже чувствую какой позитивный эффект оказывают полезное питание, соблюдение питьевого режима, сон на мое здоровье. Мое состояние заметно улучшилось. Состояние кожи нормализовалось, я сбросила даже лишние кг.Буду теперь заниматься всеми членами семьи, внедрять полученные знания. Благодарю Ксению Чёрную и всю команду Курса «Практическая нутрициология» за этот замечательный курс. Вся команда очень старалась! Советую всем пройти этот курс. Подробнее о курсе можно узнать здесь: https://bit.ly/2TPhi4Z
Отличный курс - Отзывы о Курс Ксении Черной
Мне 34 года. Я мама 2их детей. Одному из которых 3 месяца. Живу в Германии.
Советую всем пройти этот курс.
Подробнее о курсе можно узнать здесь: https://bit.ly/2TPhi4Z
отзыв