Гость Отзыв написан 1 ноября, 2020 год20 просмотров
Я Ирина, мне 43, живу в Украине. С 20 лет я сильно страдала от головных болей, тогда я не понимала, как наше питание влияет на наш организм. Случилось так, что я отказалась от мяса, но употребляла рыбу, морепродукты, яйца… и моя голова перестала болеть. Тогда я впервые поняла, что то, что мы едим, влияет на наше самочувствие. После этого в моем холодильнике и голове начал наводиться порядок но небыло доступной правильной цельной информации. Ваш курс для меня стал подарком, в нем я нашла ответы на все мои вопросы. Теперь я точно могу отследить как мое питание влияет на мое самочувствие! Эта бесценная информация для меня и моей семьи! Благодарю вас за то что делитесь своими знаниями! Я считаю что Нутрициология-это главное, что должны изучать дети в школе! Для улучшения своего здоровья я начала курс «Твоё легкое тело»! Теперь у меня точно будет все ОК!❤️
Отличный курс - Отзывы о Курс Ксении Черной
Для улучшения своего здоровья я начала курс «Твоё легкое тело»!
Теперь у меня точно будет все ОК!❤️
отзыв