Ирина Отзыв написан 1 ноября, 2020 год25 просмотров
Не скажу, что совсем случайно узнала о курсе, так как к 50 годам все больше стала задумываться о здоровье.Сначала через Инстаграмм https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru попала на 5 дневный марафон, благодаря которому за 5 дней получилось систематизировать уже имевшиеся знания и получить много нового. После марафона я купила курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной. Курс продуман до мелочей, начиная от разделения на модули, заканчивая файлом домашнего задания, который остается у меня навсегда.Курс состоит из 7 модулей лично я не могу сказать какой их них важней, т.к. все взаимосвязано. Каждый модуль имеет конспект уроков плюс дополнительные материалы, которые можно сохранить для себя.На протяжении всего курса есть обратная связь с куратором. Всегда была сладкоежкой, попытки отказаться от сладкого были безуспешны. На курсе настолько убедительно разобран материал о вреде сахара, что у меня получилось отказаться от него довольно безболезненно, плюс очень неожиданный бонус: у меня исчезла постоянная изжога, честное слово я бы не поверила, а на курсе рассматривается и эта взаимосвязь. За 6 недель курса мой вес уменьшился на 3кг, а в талии я потеряла 6 см. Научилась составлять правильный рацион питания, абсолютно не чувствую себя голодной, а вес медленно, но верно уходит. Кроме этого благодаря курсу я научилась разбираться в своих анализах, а не смотреть только на референсные значения.Очень рекомендую данный курс всем кто задумывается о своем здоровье и здоровье своей семьи. Подробнее о курсе можно узнать по ссылке https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2/0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1
курс, который нужен каждому, кто заботится о здоровье - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв