Как Нутрициология изменила мою жизнь - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 1 ноября, 2020 год 37 просмотров
Меня зовут Мария я из Москвы. Мне 31 год. Работы в офисе.
Как я оказалась на курсе «Практическая нутрициология для семьи 4.0»? Благодаря своему организму. Именно он привел меня на этот курс.

Год назад я поняла, что ем неправильно — лёгкая тошнота, тяжесть и вздутие после еды. Эти симптомы каждый раз напоминали мне, что пора менять мои привычки питания. Но как это делать я не знал. Овсянка на бегу по утрам и кефир на ужин приносили мало результатов. Постоянное желание завершить каждый прием пищи сладким, подтверждали мои догадки. Я не знаю что значит питаться правильно.

В один день я приняла важное решение – пойти на курсы по нутрициологии. Курс перевернула моё представление о питании. На курсе было много новой информации. Питание – это привычка. Чтобы выработать привычку, нужно время. И желания. Но, когда у тебя есть полная картина для чего это нужно становится гораздо легче, ты знаешь для чего ты это делаешь. Впервые в своей жизни я отказалась от сладкого на неделю. Для меня это рекорд. Иногда я срываюсь, но все равно я стремлюсь исключить его из своей жизни.

Результат от изменения в питании я ощутила сразу. Во-первых я избавилась от постоянных перекусы так как теперь я получаю необходимые макронутриенты в каждом приеме пищи. Возвращаясь из магазины теперь в моей корзине всегда разная зелень. А раньше были сладости. Но самое важное — теперь я ем осознанно. Даже если ем не относящееся к категории «полезно», я спрашиваю у себя — это действительно так вкусно? Я получила удовольствие? Если да, то я просто радуюсь, а если нет, то запоминаю этот момент, чтобы в следующий раз напомнить себе, прежде чем съесть это же.

Мои ожидания от курса оправдались на 100 %. Я не усвоила ещё всю информацию взять буду буду пересматривать курс ещё не один раз. Но одно могу сказать точно – моя жизнь больше не будет прежней. Я уверена, что в будущем люди будут больше заботиться о себе и правильно питаться. И надеюсь своим примером показать, что питаться правильно – это не только полезно ну ещё и вкусно. Мой рацион ещё никогда не был таким разнообразно как сейчас.

Мой совет: прислушивайтесь всегда к своим организму. Если он пытается что-то вам сказать не игнорируй его.

Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписывайтесь на аккаунт школы: https://www.instagram.co

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье