Гость Отзыв написан 2 ноября, 2020 год25 просмотров
Меня зовут Александра, мне 32 года. По профессии я психолог. Сейчас мама в декрете и в карантине))) (у меня двое сыновей 5 лет и 3 года) О Ксении Чёрной, я узнала случайно, искала информацию о здоровом питании. Хотела обратиться за консультацией, но потом увидела курс "Практическая нутрициология для семьи". Я пробовала разные системы питания и сыроедение, и веганство, и вегетарианство, и обычное питание. Остановилась для себя на веганском типе питания. Чувствовала, что оно у меня не сбалансированное. И оказалась в конце концов права!) Вроде ем полезные продукты, а высыпания на лице, вздутия как-то не покидают меня. За время курса, я поняла причины вздутий, обнаружила проблемы с ЖКТ и начала их активно решать с поддержкой куратора. При правильном приеме пищи вздутия прекратились, но стоит нарушить правила сразу видны последствия.( Высыпаний стало меньше. Общий тонус пришёл. А главное я начала для себя готовить, думать что готовлю (а не перекусывать на ходу) и сервировать для себя трапезу.) Ранее я изучала разные материалы по питанию и какого было моё удивление, что большим количеством даже «полезных» углеводов (в том числе фруктов) можно очень сильно себе навредить. Об этом я узнала на курсе) Полезно пройти курс для понимания основных законов питания. Как можно помогать себе и своей семье. Информации на курсе даётся огромное количество и лучше старайтесь с другими обучениями и большим количеством работы и забот не совмещать. Подойдите осознанно к курсу и выделите свободное время.) Удачи)
Курс «Практическая нутрициология для семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв