Знания для здоровой жизни - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 20 ноября, 2020 год 26 просмотров
Добрый день. Меня зовут Ирина, 30 лет, проживаю в Чехии. Я пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить здоровье своей семьи и повысить иммунитет в это непростое время. О Ксении Черной я узнала после вебинара с Верой Брежневой. И потом прошла бесплатный марафон "5 дней заботы о себе" и была поражена наполненностью марафона и как много нового я вынесла для себя. Решительно была настроена пройти курс и совсем не пожалела, а готова дальше продолжать. Во первых оказалось, что я очень мало знаю о действительно здоровом питание, и узнала о многих мифах, которые считала правдой. Вся информация преподносится простым языком и становится понятно, почему пить кофе и чай во время еды вредно и много других вещей о молоке, сахаре. Благодаря пониманию как все происходит в организме и как это влияет на жизнь, я легко отказалась от чая и кофе, сладкого и молочного. Просто заменила на полезные варианты. Пропало вздутие, ушло несколько кг, на коже прошли высыпания. Очень дисциплинирует выполнение домашнего задания и проверки куратора, но это не просто задание принято, а комментирование ваших шагов и ответы на вопросы. Я считаю, что все должны знать как питание влияет на жизнь. Вы точно не пожалеете. Ксения очень часто проводит супер полезные бесплатные вебинары, если вы сомневаетесь - начните с них. А если захотите глубоко разбираться в своем здоровье и избавиться от болезней, добро пожаловать на курс https://bit.ly/2TPhi4Z

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье