Еда-залог здоровья! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 28 ноября, 2020 год 25 просмотров
Здравствуйте! Уже в этом кратком приветствии я желаю Вам здоровья. Меня зовут Алена, я из г. Бийск, Алтайский край, являюсь студенткой 4 курса инженерного факультета, будущий "Химик", поэтому не понаслышке знаю влияние многих веществ на наш организм. В последнее время стала чувствовать тяжесть после еды, частые вздутия, появились воспаления на коже, шелушение, непереносимость многих компонентов пищи. Стали появляться заболевания, не характерные для моего молодого возраста (22 года), такие как артроз, частые головные боли и др. А лекарственные препараты приносили только временную помощь. И здесь я задумалась, зачем я буду трать большие деньги и устранять симптомы, не разобравшись с причинами данных недугов. На помощь в понимании устройства своего ЖКТ, связи заболеваний с питанием пришла Ксения Черная-нутрициолог, она является основательницей онлайн-школы "PRO-здоровье". Сказать честно, сначала я была в больших сомнениях, поможет ли курс "Практическая нутрициология для всей семьи" мне, и добьюсь ли я тех результатов, которые желала? А именно: 1.Научиться прислушиваться к своему организму и узнать базовые принципы работы ЖКТ;
2.Научиться расшифровывать результаты анализов, узнать свои дефициты по витаминам и минералов, начать восполнять их и тем самым улучшить качество своей жизни
3.Научиться грамотно составлять рацион питания. До курса я решительно не понимала, какое огромное влияние на здоровье оказывает то, что мы едим. Я пыталась лечиться лекарственными препаратами, но эффект достигался на незначительное время, а потом болезни наступали снова. За 6 недель курса я полностью поменяла хоть и не весь рацион, но значимую часть, которая связана с такими продуктами воспаления, как: молочка, глютен и сахар. Теперь, по моему мнению, здоровье человека на 70-80% зависит от питания, а уже потом в роль вступает наследственность, образ жизни, экологическая ситуация в вашем городе, регионе. Уже сейчас я чувствую значительную легкость в теле, ушли высыпания на лице, я стала менее раздражительна. И я четко знаю, как мне двигаться дальше, чтобы победить все те болезни, что в последнее время так сильно мешают жить полноценной жизнью. Мои ожидания оправдались. Я не пожалела о потраченном времени, силах и финансах. Это того стоило! Я считаю, что каждому человеку, который хотел бы понять, что значит сбалансированное питание, подойдет данный курс.
Отдельно хочу отметить пользу костного бульона, рецепт которого я получила на курсе, улучшение не заставили себя ждать.
Желаю удачи и процветания Вам.

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье