Александра Отзыв написан 13 декабря, 2020 год22 просмотра
Александра, РБ, г. Минск, 27 лет,
Проходила курс «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Черной с целью лучше понять реакции и взаимосвязи в первую очередь в своем организме ввиду множества проблем (сильные высыпания на лице и спине, проблемы с ЖКТ, а я, на секундочку, питалась согласно рекомендациям гастроэнтеролога, проблемы по-женски, при этом с гормонами + анализы всё было некритично по словам врачей, но чувствовала я себя плохо). Я начала копаться во всех взаимосвязях, почему и как в организме это происходит, интересоваться и через инстаграмм попала на страничку https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online и на вебинар Ксении Черной, где она упоминала многие из моих проблем и приводила факторы, на это влияющие. Так я пришла на курс. В плане подачи, организации, платформы, работы куратора – очень порадовали. Всё четко, структурировано, много актуальной информации, проверка её внедрения, домашние задания. И здесь реально нужно учиться. В моем случае разбор анализов, выявление пониженой кислотности (мне никогда об этом не говорили раньше), пересмотр питания, водный баланс, а (лично для меня) ещё правило пить воду за полчаса до и только через час после еды и др. вещи сделали мою жизнь сейчас комфортнее, я реально лучше себя чувствую. До курса часто мучалась метеоризмом, и тяжелыми КД (метеоризм влиял, вкупе дичайшие боли), и физ нагрузки здесь особо не помогали раньше, но с налаживанием процесса со стороны питания эта проблема ушла. Также приятным «бонусом» была потеря почти 3-х кг за курс в 6 недель. Это не было моей целью, я пришла с конкретными проблемами и вопросами, которые хотела решить и ответы на которые я нашла на курсе. Мои домочадцы также заметили положительные изменения и приобщаются, видя эффект. Мне кажется, эти знания крайне важны для каждого, чтобы понимать и быть способным отследить реакции, быть способным проанализировать, примерно почему так, и помочь себе и своим близким.
Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв