Наталья Отзыв написан 13 декабря, 2020 год20 просмотров
Наталья 36 лет Израиль Тренер
Я пришла на курс Ксении Чёрной, «практическая нутрициология для семьи» после интереснейшего вебинара с Ксенией. Меня заинтриговало!
Была уже около года в поисках что же нужно есть, чтобы оставаться здоровой и полной энергии. Причем меня интересовал индивидуальный подход, который на курсе предусмотрен, ведь мы сдаем анализ крови до курса и потом детально разбираем.
Я пробовала разные режимы питания и диеты, до этого курса, но не понимала что мне подходит и почему. Не было ощущения что я иду правильным путём. На курсе удалось разобраться с симптомами моего самочувствия и начать путь к восстанавлению.
Кстати обратная связь с куратором очень кстати! Ведь как правильно интерпретировать знания и применять в повседневной жизни, это как раз то что нужно было мне и мой куратор Инна Павлова, мне очень в этом помогла!
Я узнала много полезного на курсе, даже по симптомам моих близких, я четко определила как им стоит питаться, чтобы поправить самочувствие! Вообще этот курс пролил для меня свет на тему питания, стало понятно откуда и что берется, что на что влияет и как, как. А самое главное, что с этим делать, и как скорректировать рацион, чтобы наладить работу организма! Я Нашла ответы на давно волнующие меня вопросы!
Правда, я ожидала что мне откроют секретный секрет... Каково же было мое удивление, когда по ходу курса я все яснее видела, что истина очень проста! Даже я бы сказала банальна, но кто из нас следует полезным советам и привычкам? А как оказывается именно они (в совокупности!) дают результаты!
Я считаю что этот курс очень полезен тем, кто берет на себя ответственность за свое здоровье, а те кто еще не берет за себя ответственность, рекомендую начать, и именно с этого курса. Вот кстати ссылка, перейдя по которой можно ознакомится с деталями подробнее: https://bit.ly/2TPhi4Z
А вот тут можно подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Курс «практическая нутрициология для семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
36 лет
Израиль
Тренер
Я Нашла ответы на давно волнующие меня вопросы!
Правда, я ожидала что мне откроют секретный секрет...
А вот тут можно подписаться на аккаунт школы:
отзыв