Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 19 декабря, 2020 год 21 просмотр
Добрый день. Меня зовут Алена, из Екатеринбурга, 27 лет, мама малышки. Меня давно уже интересует нутрициология из-за печального опыта диет, а сейчас еще из-за подрастающей дочки.
Давно искала в ИГ настоящих нутрициологов, которые идут в ногу со временем и адаптируются под новые исследования и используют их в своем обучении. Этим мне понравилась Ксения Черная. Обучаться в университете на нутрициолога я не хотела, но хотела пройти курс, который ответит мне на все интересующие вопросы о здоровье и питании каждого члена семьи.

Не хотелось перекладывать печальный опыт диет на своего ребенка, в связи с чем взяла курс "Практическая нутрициология для семьи". Понравилась на курсе система подачи материала. Очень здорово, что со мной по окончанию обучения остается документ с процессом обучения. Кураторы работают быстро, отвечают на все вопросы.
Система мотивации тоже прекрасная. Существуют различные задания, тесты, за которые ты получаешь определенные бонусы, которые в конечном счете дают полезные призы.
Считаю, что нужно АБСОЛЮТНО ВСЕМ пройти этот курс. Вы поймете, почему мы постоянно болеем, к чему приводит наша халатность в питании и образе жизни, вы развеете кучу мифов, которые увидели на форумах или услышали от друзей.

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье