Диана Отзыв написан 22 декабря, 2020 год19 просмотров
Добрый день! Меня зовут Диана, 20 лет, из города Москвы. Недавна стала интересоваться нутрициологией, так как начала слышать много о том, как эта наука помогает улучшить твое здоровье, да и вообще изменить твою жизнь. И вот в инстаграме я наткнулась на аккаунт школы ProZdorovie, где нашла очень много полезной информации (кому будет интересно оставляю ссылку https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru). Также я посещала бесплатные вебинары, которые проводит это школа с участием Ксении Чёрной. И вот так меня затянуло, я поняла, что мне это очень интересно и при этом я уже вижу улучшения в своем образе жизни, что же тогда будет на самом курсе. И я решила взять курс "Практическая нутрициология для всей семьи". Это самый базовый курс, который я бы для начала посоветовала всем заинтересовавшимся. Прохождение курса не сложное, да, информации много, но она хорошо структурирована. Уроки открываются по расписанию. Также порадовало сопровождение куратора, которому ты можешь задать любые вопросы. Самое главное, чему меня научил курс, это чувствовать свой организм. Именно этому ты учишься на курсе, понимать что нужно именно тебе. Я на практике увидела как реагирует мой организм на определенные продукты, и теперь могу сознательно управлять своим самочувствием. Поэтому с уверенностью могу сказать, что курс оправдал все мои ожидания. Я бы посоветовала пройти этот курс всем читающим этот отзыв. Так как если вы здесь, то значит вы заинтересованы в улучшении своего здоровья, а в этом вам точно поможет курс практической нутрициологии. Для тех, кто хочет подробнее узнать про школу - ссылка на их сайт: https://bit.ly/2TPhi4Z
Практическая Нутрициология - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв