Светлана М Отзыв написан 9 января, 2021 год18 просмотров
Мне 34 года, я мама сыночка 9 мес, медицинское образование за плечами, из Беларуси.
Во время беременности была анемия, а после родов вес не уходил, начали выпадать волосы, появилась усталость, апатия. Своевременно попались видео Ксении Чёрной о здоровом питании. Зарегистрировалась на вебинар, и в итоге решила пройти курс "Практическая нутрициология для семьи", о чем не пожалела. Курс будет полезен абсолютно каждому, кто заботится о своём здоровье и здоровье близких. Ксения очень доходчиво преподносит информацию, опирается на научные исследования, а главное очень мотивирует на изменения и в питании, и в образе жизни,на которые у меня раньше "не хватало сил", как в общем и времени быть в курсе актуальных исследований. За время курса ушли 7 кг, тяга к сладкому, повысился жизненный тонус, расширился рацион и появились новые здоровые привычки:) Спасибо Ксении и команде!
О правильном питании и не только - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Пригласите подписаться на аккаунт нашей школы: https://www.instagram
отзыв