Школа, которая делает людей счастливыми - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 11 января, 2021 год 23 просмотра
Меня зовут Татьяна, мне 54 года, живу в Киеве (Украина). Работала бухгалтером, имела свой бизнес «Салон Красоты». После кучи заболеваний, в т.ч. онкологии, пришлось всё бросить и, вот уже 5 лет сижу дома и занимаюсь любимым делом (творчеством). С каждым днём мой организм медленно двигался к развалу. Всё больше и больше я чувствовала боли во всех клеточках, костях, суставах организма, замучила изжога, сыпь на руках, вес прибавлялся (хотя пыталась сидеть на диетах), замучила бессоница. Я поняла, надо что-то делать со здоровьем, иначе превращусь в немощную старуху. Вот с этими проблемами я и пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи». Об авторе уникального курса Ксении Черной я узнала случайно из Инстаграмма. Попала на её бесплатный марафон и поняла, что это то, что мне надо для улучшения моего самочувствия. До курса я пыталась заниматься йогой, но кости всё равно болели, тело было как каменное, пила кучу таблеток от болей, от изжоги, для переваривания. Ничего не помогало, боль усиливалась, таблетки перестали помогать. Каждую секунду благодарю, что попала на курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи». Этот курс перевернул мои представления об образе жизни. Оказалось, что без труда, без издевательств над собой диетами, можно улучшить своё самочувствие и сбросить вес. За 6 недель курса я почувствовала себя возродившейся, боль ушла в костях, суставах, во всём теле, изжога исчезла, нормализовался ЖКТ. Самое главное появилась энергия, бодрость, лёгкость. Начала больше работать (раньше только лежала от усталости). С 25ти лет болела спина, много лечилась, сейчас ушли даже эти боли. Научилась понимать результаты анализов, начала помогать родным. Появилось желание новых знаний, начала заниматься английским языком. Мои ожидания от курса Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» оправдались более чем ожидала. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Я влюбилась в нутрициологию! Очень сильно советую всем, кто хочет жить без болей, без усталости, без болезней, кто хочет жить и радоваться жизни, кто хочет иметь здоровье и красоту, пройти курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи». Не пожалеете! Желаю всем крепкого здоровья! Подробнее о курсе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье