Бэлла Баш Отзыв написан 15 января, 2021 год22 просмотра
Добрый день! Меня зовут Бэлла, я живу в Хельсинки, мне 58 лет. По профессии я переводчик, а также практикую традиционную тибетскую медицину. На курс "Практическая нутрициология для семьи" я случайно наткнулась в интернете и он сразу отозвался мне. Сначала я прошла бесплатный вебинар, и после этого сразу же решила купить весь курс. Я увидела возможность расширения своих знаний, так как я консультирую своих клиентов по питанию в рамках тибетской медицины, но знаний современной физиологии и нутрициологии мне не хватало, и я поняла, что этот курс будет большим подспорьем в моей работе. Для себя лично я также почерпнула много нового и полезного. Особенно интересны для меня были уроки по анатомии и физиологии ЖКТ и по протоколам питания. Я не успевала бывать на живых встречах, не хватало времени, так как учусь параллельно в своей школе, но все записи лекций слушаю внимательно, впитывая кажде слово, так как информация безумно интересная и полезная. Я считаю, что такие курсы необходимы каждому человеку, и эти вещи должны преподаваться уже в школе! Ведь самое главное, что у нас есть в этой жизни - это мы сами и наше здоровье. Я желаю школе "ПроЗдоровье" успехов и расширения числа адептов! Мое пожелание: продлить доступ к материалам, так как я, например, слушаю лекции очень внимательно, и все конспектирую, и просто не успеваю в сроки, так как общая занятость у меня очень большая. Но буду стараться прослушать все. Подписаться на школу можно здесь https://www.instagram.com/accounts/login/
Отзыв о курсе Практическая нутрициология для всей семьи 4.0 - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв