Olga Makovetska Отзыв написан 15 января, 2021 год21 просмотр
Я пришла на курс Ксении Черной " Практическая нутрициология для семьи" с целью помочь себе восстановиться после беременности и грудного вскармливания и наладить работу ЖКТ моей доченьки, но в процессе обучения, я поняла, что нужно наладить систему питания всей нашей семьи, ведь мы просто показываем на своем примере нашим детям как выбирать еду, как ее готовить, прививаем культуру поглощения пищи, И нужно в первую очередь начать с себя, а детки просто будут следовать вашему примеру, Не имеет смысла менять образ питания одному члену семьи, т.к. он имеет определенные заболевания, просто нужно понять, что рано или поздно каждого из нас ожидают те или иные проблемы со здоровьем при неправильном и беспорядочном выборе употребляемых нами продуктов. Поэтому я счастлива, что пришла на этот курс и узнала как правильно питаться здоровому человеку, узнала по каким признакам я могу заподозрить те или иные заболевания, как я могу себе помочь с помощью подобранного протокола питания, как выстроить сбалансированный рацион, узнала как с помощью анализов увидеть те или иные проблемы или наличие дефицитов в организме. Если решаешь жить по-новому, решаешь изменить свою жизнь, то курс "Практическая Нутрициология для семьи" - это отличное решение, ведь здесь вы узнаете очень многой ценнейшей информации не только о питании, но и о том что в комплексе важно соблюдать человеку, чтобы чувствовать себя здоровым как физически, так и душевно. Благодарю!
курс "Практическая нутрициология для семьи"- курс, который в вашей жизни все разложит по полочкам - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв