Рекомендую!!! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 18 января, 2021 год 19 просмотров
Меня зовут Ирина, 32 года. Живу в Израиле. Меня последнее время интересует тема здорового образа жизни и правильного питания. Увидела в фейсбуке рекламу о вебинаре с Ксенией и решила послушать. Меня заинтересовал курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной. На курс записалась, так как были некоторые проблемы со здоровьем, такие как тяжесть в желудке после еды, тошнота, метеоризм, геморрой время от времени воспалялся и хотелось проверить свое состояние здоровья по анализам, которые Ксения рекомендует сдавать. А также понять каких витаминов и минералов не хватает организму для правильного функционирования. До программы я, конечно, старалась решать эти вопросы самостоятельно, но не всегда приводило к хорошему результату. Я пробовала отказываться от жирных, мучных продуктов, от сахара, но что-то вроде помогало, но не так как бы хотелось. За период программы я почувствовала себя намного лучше, поняла, что жиры так же полезны, как и углеводы, от которых я раньше отказывалась. А еще важнее в питании это животный белок, который я употребляла редко. Наладились приемы пищи и начала выбирать в магазинах качественные продукты. Все выше перечисленные симптомы начали покидать меня, тошнота и тяжесть ушли и я не останавливаюсь на этом. Ксения помогла разобраться как выбрать правильно нутрицевтики, теперь обязательно смотрю на составы. А также когда принимать и сколько. А еще мне понравилось разбирать анализы на лабораторной диагностике. Я ожидала, что курс будет полезный, но чтобы на столько! Благодарю всю команду проекта, материал безумно полезный! Видно, что Ксения большой профессионал и кураторы, которые нам помогают. Я считаю, что данный курс нужно пройти каждому, при разных заболеваниях и симптомах, он очень расширенный. И тогда мы сможем отказаться от таблеток, от походов к врачам, которые сейчас не сильно хотят нам помочь, говорят у вас все в порядке. Мы должны сами заботится о нашем организме и помогать родным в этом, или они сами потянутся, увидев результат.

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье