Гость Отзыв написан 24 января, 2021 год19 просмотров
Всем привет, Меня зовут Лоредана. Живу я в Финляндии, мне 47 лет. Года два как интересуюсь нутрициологией, правильным питанием и здоровым образом жизни. Так как уже лет 20 никто так и не ответил мне на многочисленные вопросы связанные с моим ЖКТ. Было много лет в поиске того человека, кто мне бы помог разрешить мою проблему со здоровьем , подсказал путь и научил бы меня самой распознать свой организм. Уметь прислушиваться к нему и давать ему своевременную поддержку виде нужных именно мне нутрицевтиков. И тут появилась Ксения Чёрная. Узнала я о ней от Веры Брежневой и о курсе тоже. Потом чисто случайно попала на один из ее Мега крутых вебинаров, и тут же поняла, что мне надо в школу «Практическая нутрициология для семьи». Сращу же выбрала тариф «Жировой», чтобы сдать все анализы и быть под наблюдением нутрициолога. Ни на минуту не пожалела. Нашла ответы на все мои вопросы. Каждый урок даёт неимоверную информацию о нашем здоровье и о том как связано все что мы едим с разными болезнями. Начала разбираться сама в своих анализах, и могу помочи и своей семье. Поначалу все казалось сложно применимым на практике. Но как говорит Ксения, что же важнее - ваще здоровье или тот кусочек булочки ? Конечно же здоровье. За 6 недель курса я достигла очень хороших результатов, мой ЖКТ и все мои «маленькие» неприятности не давали о себе знать. Да, порой отказ от глютена, сахара и молочной продукции это очень тяжело. Но поверьте, через неделю вы себя не узнаёте- будете летать. Отдельное спасибо и куратором и всей команде курса. Поначалу я думала это курс только для людей с проблемами здоровья. Но нет, я рекомендую его всем, абсолютно всем. Если у вас нет никаких проблем со здоровьем , после курса из так и не будет. А в том случае, если есть уже некие проблемы, проходите курс, чтобы их исправить. Удачи всем и много здоровья! Побольше узнать о программе можете , перейдя по ссылке : https://bit.ly/2TPhi4Z И конечно же подписывайтесь на аккаунт школы в Инстаграме: https://instagram.com/pro_zdorovie_online?igshid=9p8wo6xqv4or
Рекомендую всем - Отзывы о Курс Ксении Черной
Меня зовут Лоредана. Живу я в Финляндии, мне 47 лет.
И тут появилась Ксения Чёрная. Узнала я о ней от Веры Брежневой и о курсе тоже.
Ни на минуту не пожалела.
Отдельное спасибо и куратором и всей команде курса.
Поначалу я думала это курс только для людей с проблемами здоровья.
Удачи всем и много здоровья!
Побольше узнать о программе можете , перейдя по ссылке : https://bit.ly/2TPhi4Z
отзыв