Лина Косенко Отзыв написан 1 февраля, 2021 год15 просмотров
Меня зовут Лина,я из Литвы, города Вильнюс, мне 43 года, по образованию медик. О курсе" Нутрициология для всей семьи" узнала на " Файсбук " и " Инстаграм", искала что-то подобное, так как интересовалась этой темой, но главной причиной было -наладить свое здоровье! Понимала что нужно что-то делать и менять в своей жизни, но не знала с чего начать, не было системы и мало знаний.Поэтому была очень рада когда наткнулась на этот курс! Очень понравилась сама Ксения и ее подача информации, все четко и ясно! Как медику было важно углубить и повторить знания об анализах и их разбор, как правильно и когда принимать витамины, чем заменить обычную муку м молочку, много дается вкусных и полезных рецептов блюд. Очень информативный курс, всем рекомендую, результаты были уже через неделю прохождения курса, появились новые полезные привычки, стало понятно с чего начать, какие сдать анализы. Долго не могла себя заставить записаться к врачам, но курс меня вдохновил и подтолкнул на это! Делилась ценными знаниями со своими близкими и родственниками! Очень не хотелось расставаться с курсом! Дополнительно приобрела курсы " Молодость" и " Про здоровую еду".Очень благодарна Ксении и всей команде за их труд и заботу, желаю чтоб чем больше людей прошли ваши курсы.Как говориться: " мы То - что мы едим"!!! С уважением, Лина.
Нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв