Анна Отзыв написан 4 февраля, 2021 год14 просмотров
Добрый день, меня зовут Анна, мне 33 года. Проживаю в городе Москва. В настоящее время, я кормящая мать в декрете. Про курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» узнала случайно, искала в интернете информацию о нутрициологах и данный курс для меня как спасательный круг! Как я уже написала, я кормящая мать в декрете. После беременности, родов, строгой диеты моих ресурсов организма просто перестало хватать на элементарную жизнедеятельность. Я пыталась сама восполнить некоторые дефициты, начала пить витамин С и Д, но никаких результатов мне это не принесло. Силы меня покидали, волосы выпадали с огромной прогрессией, кожа тускнела, проблемы с ЖКТ, про настроение и физическое состояние вообще молчу. Поэтому когда я увидела программу курса, побежала записываться даже не сомневаясь. За 6 недель курса я наладила работу ЖКТ, улучшилось настроение, я полна сил и хотя впереди меня ждёт ещё очень много работы, я счастлива, что пришла на этот курс. Невероятная база знаний, где можно черпать информацию для себя и своей семьи. Восторг вызывает именно подход. Это не просто рекомендации специалистов. Это возможность самой разбираться в важных вещах, ведь у меня растёт дочь и мне очень бы хотелось прививать правильные привычки ей с рождения. Считаю что данный курс должны пройти все будущие мамы, мамы с детьми, папы. Мы воспитывались совершенно иначе, нам не прививали правильных привычек. Поэтому нам необходимо взять все в свои руки и дать эти знания своим детям, ведь наше будущее за нашими детьми. Специально оставляю ссылку, где можно подробнее узнать о курсе: https://bit.ly/2TPhi4Z Так же можно подписаться на данную школу в Инстаграмм и следить за новостями: https://www.instagram.co/
Курс Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
В настоящее время, я кормящая мать в декрете.
Невероятная база знаний, где можно черпать информацию для себя и своей семьи.
отзыв