Гость Отзыв написан 5 февраля, 2021 год13 просмотров
Добрый день! Меня зовут Виктория, я финансист из Киева, мне 43 года. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью откорректировать питание для нормализации показателей здоровья, перевода АИТ в стадию устойчивой ремиссии, похудения до своего здорового веса, улучшения качества состояния волос. О Ксении Черной я узнала из инстаграм ь(аккаунт нашей школы: https://www.instagram.com/pro_...) Программа помогла систематизировать знания о влиянии правильного питания на здоровье, так как вся информация на курсе подаётся очень структурировано от главного к деталям со всеми важными нюансами и причинно-следственными связями, что позволило наконец-то понять и выработать стратегию помощи своему организму на пути к своему хорошему самочувствию и здоровью. Считаю, что все ответственные перед собой и своими близкими люди должны знать базовые принципы рациона, которые преподаются на курсе, чтобы иметь возможность правильно и своевременно реагировать на возможные сбои в организме. Это тот минимум, который позволит следить за своим здоровьем. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Курс "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв