Юлия Отзыв написан 7 февраля, 2021 год10 просмотров
Здравствуйте.Меня зовут Юлия,мне 34,г.Тверь.Занимаюсь пошивом одежды. На курс "Практическая нутрициология для семьи" пришла для того,чтобы улучшить свое самочувствие и избавиться от высыпаний на коже. Про Ксению узнала в инстаграме,ходила на вебинары,участвовала в марафонах.Для меня это было интересно! В инстаграм у Ксении тоже много информации. Главное применять все,что узнаете! Долгое время у меня не получалось прийти на курс,но я очень этого хотела. И вот спустя 8-9 месяцев мое желание сбылось! Все это время я следила за Ксенией. Она мне нравится и как человек и как преподаватель.Рассказывает интересно и понятно.На каждом вебинаре можно узнать что-то новое! Она-мой кумир! Уже на курсе у меня начало улучшаться самочувствие! Наладив сон легче стала просыпаться по утрам,прошла дневная сонливость и стала более спокойной.Надеюсь,что и мои заболевания со временем пройдут. так как зная,что изменив питание можно повлиять на них. Этот курс советую пройти каждому человеку! В нем собрано огромное количество информации! Огромный плюс-это куратор,который отвечает на любые вопросы,дает объяснения и корректирует питание. Раз в неделю проходил вебинар Вопрос-Ответ,который можно пересмотреть в записи.
Этот курс нужно пройти всем! - Отзывы о Курс Ксении Черной
Раз в неделю проходил вебинар Вопрос-Ответ,который можно пересмотреть в записи.
отзыв