Анна В. Отзыв написан 9 февраля, 2021 год14 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Анна, живу в Европе. Переболев летом ковидом, поняла, что очень снизился иммунитет, который и без того всегда был слабым. Тогда я натолкнулась на вебинары по нутрициологии. И особенно понравился 5дневный от Ксении Чёрной. Сразу было понятно, что это настоящий профессионал своего дела. С такой скорстью и легкостью отвечала Ксения по ходу вебинара на различные сложные вопросы в чате. Уже тогда я решила, что обязательно хочу пройти полный курс нутрициология для всей семьи 4.0, чтобы как разобраться во всем как следует. На тот момент у меня было много другой нагрузки и несколько других курсов, но знания еще с бесплатного 5дневного марафона я начаоа внедрять сразу. Перешла питание без сахара, глютена, молочки, трасжиров и всяких добавок. И результат сразу дал себя знать, самочувствие улучшилось, отеки сошли, восстановился иммунитет, улучшилась работа ЖКТ. Но я понимала лишь общие принципы, мне же хотелось глубоко разобраться, понимать, что зачем и почему делать именно мне. Как говорит, Ксения, нет двух одинаковых людей и нет двух одинаковых диет. Есть, конечно, общие принципы, но кому-то можно и нужно одно, другому-другое. И понять это можно только рассмотрев игдивидуально анализы, наличие хронических заболеваний. Вот для этого я и пришла в конечном счете на курс, и ни секунды не жалею. Информация собрана четко, без воды, но в то же время объемно и подробно, объясняются все зачем и почему. Обратная связь от куратора помагает избежать ошибок по неопытности и еще более четко индивидуализировать подход. К тому же, все продумано и собрано в чёткие конспекты, которые можно распечатать и не морочится с записыванием. Для желающих еще сильнее углубиться- огромное количество дополнительных материалов. Я очень довольна и благодарна за этот курс, вооружена знаниями для себя и своей семьи на всю жизнь. Спасибо!
Глубокие профессиональные знания - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв