Светлана Отзыв написан 14 февраля, 2021 год17 просмотров
Меня зовут Светлана, 33 года. Живу в Москве, практикующий архитектор. О Ксении Черной узнала из инстагарм, на программу "Практическая нутрициология для семьи" пришла может как меньшинство - без проблем с лишним весом, но получила минус 3кг приятным бонусом за время программы. Интуиция смотивировала меня пройти марафон в конце новогодних праздников и во мне так отозвалось всё, что я пошла на полный курс. Были проблемы, как мне казалось, не связанные с питанием - низкий уровень энергии, пигментация, отечность в ногах. Огромный плюс, что я обратила внимание на те проблемы, с которыми я уже можно сказать смирилась и жила с дискомфортом и оставила мысль оздоровления, т.к. традиционно то что предлагали врачи приносило временный эффект. Уже на программе я начала приводить в норму свой годами нарушенный режим сна. Откровение и отрезвение пришло с новыми знаниями о сахаре, я как не набирающий вес человек потребляла очень много ПП сладкого и фруктов и думала, что ничего мне за это не будет. НО великолепно, что теперь я знаю последствия и причины и осознаю, что я ем и для чего. Как результат организм говорит спасибо своим состоянием, больше энергии, выровнился цвет кожи, в ногах стало меньше отечности и тяжести. Программа превзошла мои ожидания, т.к. я зож-ник и пп-шник со стажем, но со многими дырами в знаниях, на курсе всё супер доступно изложено именно то, что каждому важно знать о своем организме. Приходите на программу, если традиционные подходы врачей вам не помогают, съэкономите свое время и деньги и, я уверена - улучшите качество своей жизни. С удовольствием рекомендую, всё подробно на сайте https://bit.ly/2TPhi4Z.
Новый уровень моего Здорового Питания - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв