Курс Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 17 февраля, 2021 год 19 просмотров
Меня зовут Елена, я из города Минска, мне 29 лет и я мама в декрете.
До Курса у меня были проблемы с кожей - очень болючие красные прыщи на спине, изжога, проблемы с ЖКТ и запоры. Я не задумывалась, что мои кожные проблемы могут быть связаны с питанием, грешила на гормоны.
На курсе "Практическая нутрициология для семьи" (Ксения Черная) я изучила много протоколов питания, сдала много анализов для диагностики здоровья, узнала много нового о молочных продуктах и о сладостях. Открыла для себя крупу "киноа". Так же подобрала оптимальный план питания, которого стараюсь придерживаться - исключила молочку, добавочные сахара (от них сложно избавиться, еще немного срываюсь), читаю внимательно этикетки на продуктах, варю костный бульон - он очень вкусный!
За 6 недель у меня пропала сыпь на спине, на руках ее стало меньше. Вес немножко упал, меньше стала мучать изжога, меньше болит голова - я часто жаловалась на мигрени. Не скажу, что совсем боли ушли, но меньше.
По программе- поняла что еще больше хочу углубиться в изучении темы правильного питания и нутрициологии, программа дала хороший старт.
Рекомендую всем неравнодушным к своему здоровью людям, а так же семьям, где есть детки.

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье