Анна Бобрышева Отзыв написан 8 апреля, 2021 год5 просмотров
Добрый день, меня зовут Аня мне 30 лет и живу я в городе Харьков. Я пришла на программу про Витамины после курса практической нутрициологии для всей семьи для того, чтобы лучше разобраться в своих дефицитах и уметь грамотно их восполнить. Ксения прекрасно излагает сложные вещи простыми словами, каждый человек найдет для себя на курсе тонну полезной информации и получит ответы на все вопросы. Всего за 6 недель у меня сложилось полное понимание того куда дальше двигаться, у меня появился график приема витамин в активных органических формах, что самое важное. На протяжении всего курса у нас был прекрасный и активный чат , в котором нам ежедневно отвечали на все вопросы и оказывали всяческую поддержку. Приятно то, что все конспекты также остаются у тебя после окончания курса. Не хватает слов благодарности за этот курс. Я рекомендую всем и каждому изучить эту информацию и применять на практике, для того, чтобы становится здоровее и красивее.
PRO-Витамины - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв