Для фитнес тренеров, мамочек, фанатов здорового питания - супер! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 24 апреля, 2021 год 3 просмотра
Привет, меня зовут Саша Вершинина, мне 28 лет, я фитнес тренер из Екатеринбурга, Россия.
Я пришла на курс Ксении Чёрной Практическая нутрициология для семьи», чтобы разобраться со своим питанием, улучшить состояние кожи, пищеварение, узнать свои особенности организма, углубить свои знания о продуктах и их пользе.

О Ксении узнала в Инстаграм, увидела сначала у Веры Брежневой, а потом посмотрела ее вебинар по железу, удивилась, сколько полезной информации Ксения даёт бесплатно и заинтересовалась курсом. Мне очень понравилось качество организации и оформления всех материалов, бесплатного 5ти дневного марафона, я поняла, что мне точно нужен курс.

Я давно занимаюсь темой питания, проходила Семинары, чтобы помимо тренировок уметь консультировать клиентов по основным моментам питания доя стройности, но не хватало базы, глубины поминания процессов и болезней.

Здесь же на курсе, я пошла в глубину, мы подробно изучили строение ЖКТ, бжу, сдали анализы и разобрали свою лабораторную диагностику с куратором, изучили лечебные протоколы, я подобрала нужный для себя и мамы.

За 6 недель я приняла решение отменить приём КОК, вес ушёл -1,5 кг, а главное - моя кожа не покрылась прыщами, как это обычно бывает после отмены КОК. Это победа!

Я в восторге от качества оформления, как все четко отлажено, как сделана платформа, работа с куратором, заранее видишь график выхода всех модулей, стремишься вовремя сдать домашки. Все продумано до мелочей. Очень приятно учиться у таких людей.

О профессионализме Ксении можно не говорить, я с 1-го выминала все поняла. Ее скорость ответов на любые вопросы и глубина знаний просто поражает.
Раньше я проходила короткие семинары, читала материалы других нутрициологов и не хватало глубины знаний и помощи, чтобы разобраться в себе.

Спасибо большое за курс! Спасибо за позитив, легкость, понятность материала, видео с рецептами от Романа! Это супер!

Думаю пройду ещё ни одно обучение в вашей школе. Желаю вам процветания и новых идей для обучений.

Было бы здорово получить образовательную лицензию и обучать уже нутрициологов для работы с клиентами, а не только для себя.

Такой курс подойдёт тем, кто хочет глубоко разобраться в питании для себя и семьи, улучшить своё самочувствие, снять неприятные симптомы, улучшить кожу, подобрать настоящее леченое питание под свои особенности здоровья, а не шаблоны диет из интернета.

Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Приглашаю подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье